拼多多API接口申请教程

[教程] [复制链接]
查看: 5969   回复: 14

25278万

管理员

时间可以证明一切,包括真爱!

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

杨他他 发表于 2018-8-23 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月
1,注册登陆http://open.pinduoduo.com/
2,申请成为开发者。审核通过后继续第3步。
3,创建多多客联盟应用,回调地址格式如:http://demo.yangtata.com/oauth/callback/mod/pdd/tt/ss.html。注意网站是否开启了伪静态,伪静态分隔符、伪静态后缀是否一致。官网地址就填你PC版地址。审核通过后继续第4步。
4,复制应用client_id到多多进宝http://jinbao.pinduoduo.com/third-party/rank  获取API权限里面绑定。
5,在多多进宝的效果数据里面找到推广位管理并创建推广位,复制推广位PID到你的网站后台采集工具->采集设置中填到拼多多PID。
6,安装拼多多API接口和登陆接口。注意复制appkey信息时前后都不要带空格,这句话这么明显我不信你看不到。client_id = appkey  
client_secret = appsecret
以上步骤完成后即可采集拼多多商品。

zimozihua 发表于 2018-8-23 23:07 | 显示全部楼层
身份类型:
企业开发者
个人开发者

选择哪个?

个人就行  发表于 2018-8-24 11:17

17万

卷皮VIP

xym5mb 发表于 2018-8-26 17:41 | 显示全部楼层

请问下,卷皮折扣演示站的拼多多登陆,点击后,怎么是多多进宝,提示登录多多进宝?
对拼多多不了解,“多多进宝”和“拼多多”账户是共通的吗?
如果不是共通的,那么网站部署了“拼多多登陆“,岂不是,只有注册了多多进宝的用户才能通过“拼多多登陆”登陆网站?

拼多多相当于淘宝,多多进宝相当于阿里妈妈  发表于 2018-8-26 18:07
快乐购物街 发表于 2018-8-29 16:50 | 显示全部楼层
申请多多客联盟的PRD文档怎么写?
zimozihua 发表于 2018-9-2 15:48 | 显示全部楼层
请问个人开发者的  MRD文档   PRD文档怎样填写?

好的,谢谢老大  详情 回复 发表于 2018-9-2 19:16
随便填  发表于 2018-9-2 18:06
zimozihua 发表于 2018-9-2 19:16 | 显示全部楼层
zimozihua 发表于 2018-9-2 15:48
请问个人开发者的  MRD文档   PRD文档怎样填写?

好的,谢谢老大
zimozihua 发表于 2018-9-2 19:59 | 显示全部楼层
安装拼多多API接口和登陆接口,使用拼客登陆提示这个,请问怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你的行了吗 我的还是不行也  详情 回复 发表于 2018-9-4 21:17
开启伪静态,地址后缀保持一致  发表于 2018-9-2 22:01
jiang528528 发表于 2018-9-4 21:17 | 显示全部楼层
zimozihua 发表于 2018-9-2 19:59
安装拼多多API接口和登陆接口,使用拼客登陆提示这个,请问怎么解决?

你的行了吗  我的还是不行也
jiang528528 发表于 2018-9-4 21:30 | 显示全部楼层
我的手机端  这个快捷登入怎么这么大?

本帖子中包含更多资源

x

清理缓存  发表于 2018-9-4 23:12
zhang30217168 发表于 2019-3-13 19:35 | 显示全部楼层
调用接口怎么填写??

本帖子中包含更多资源

x