华美网络盗取杨他他模板的举证

查看: 2170   回复: 5

25282万

管理员

时间可以证明一切,包括真爱!

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

杨他他 发表于 2014-6-29 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月
华美网络一次又一次的厚着脸皮窃取本人程序和模板,长期潜伏在本人论坛和QQ群中为他的客户窃取更新补丁,有可能还潜伏在其他开发者的QQ群中,甚至靠着黑别人网站、服务器、FTP来窃取源码,我的服务器防火墙黑名单中清楚的记录着他暴力破解的IP记录,跟他登陆我论坛的IP一模一样!
我多次在论坛发贴警示新手淘宝客朋友,并公告大家,说他出售的程序和模板是从我这偷的他还不承认,两个月前他还在博客中污蔑我,承认程序是我的,只是见不得我卖贵了,现在脸皮越来越厚了,不但不承认了,还反过来诬陷我,我估计要不了多久还要说我盗卖他的了。

我每出一个补丁,过不了多久,他的论坛就出一个一模一样的补丁,我每出一个模板,过不了多久,他的店铺就上架一款一模一样的模板,以卷皮尺的模板为例,大家看他提供的演示站截图:(这个备案号是我的,为防止他看到此贴后马上修改掉,截图为证。)

现在让所有看到些贴的人中,如果你们购买过华美的程序和模板,看看默认安装的数据中是不是带这个备案号和4073172的51统计代码,欢迎那些被华美网络骗过的用户积极跟贴举证,不要让更多的新人上当受骗。

现在我们的最新版本飞天侠程序V6.0全部免费下载了,后期我们会制作出更多精美的模板和开发功能更强大的插件,我们有信心长期与大家合作,我们不是盗卖,不靠窃取,完全有能力自主解决程序中的任何技术问题。华美网络连一个完完整整的模板都仿不出来,完全依靠偷取其他开发者的劳动成果,说不定哪天其他开发者改行了,不做这个程序了,那么你们的网站程序将不能再正常运行了。

不信的话,所有人可以看看他仿的步街网模板:http://bujie.myepai.com.cn  就这还敢拿出来卖,看我仿了一个步街网模板,他立刻也copy了一下,但是很可惜,他没有任何技术能力,花了一两个星期,只整了个首页出来,并且跟步街网官方相似度只有10%,更不要提里面的内页了,我们仿的包括商品详情页、会员注册页、登陆页、邀请好友页、商家报名页、会员中心、兑换详情页、文章系统全部与首页风格搭配设计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

akidc 发表于 2014-6-29 11:55 | 显示全部楼层
动员大家的力量

22万

卷皮VIP

最佳新人

aaa 发表于 2014-6-29 11:58 | 显示全部楼层
嗷嗷  这个太不对了  都找不到什么好的语言来了

总的来说 还是支持杨老大  不过说实话 我还是通过他的程序 知道 杨大大的
从他程序的 数据中找到的
水蜜桃打折网 www.smtll.com
沃迪秒杀网  http://go.wodll.com
西岸海盗 发表于 2014-6-29 12:04 | 显示全部楼层
http://www.zhe520.com/ 我的站有人仿吗

新手上路

dishou 发表于 2017-3-8 00:23 | 显示全部楼层
我想看看怎么回事
lvlei123实名认证 发表于 2017-3-8 10:25 | 显示全部楼层
杨总技术过硬 支持下杨总