最新网站引流方案

[原创] [复制链接]
查看: 2238   回复: 11

25278万

管理员

时间可以证明一切,包括真爱!

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

杨他他 发表于 2013-10-15 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月
最近我的一个网站的流量统计每天有几万IP,觉得非常奇怪,查看访问来路才知道,是别人用了我的网站程序,但没有删掉统计代码,所以流量统计都显示到我这来了,我分析流量的时候,发现都是直接访问的流量,直接访问的流量有两种可能:一,工具刷流量;二,诱导流量,就是把网址保存为一个桌面文件,打开即可访问,类似于这种的。从流量的来路我猜到这是倒卖我程序的人出现的失误,因为他把我的程序大量的低价出售,甚至免费分享给别人使用,用的人越多,我的流量统计代码就会统计越多的IP,实际上这些流量都不在我的服务器上,所以对我也没有任何作用。
那么我们可以通过这个事情发现一个最新的引流方案:每个站长都会查看网站的流量,都会分析流量的来路,我们就用这个方法来吸引其他站长点击我们的网站。

步骤如下:
1,创建一个页面,在页面里布满其他网站的统计代码,最好使用css样式隐藏起来。统计代码如何来?像51la的统计代码,所有站长的除了ID数字不一样,其他都一样,所以可以使用随机生成的ID,然后批量的生成统计代码,还有cnzz的统计,百度的统计等。

2,用流量工具刷第一步里创建的页面,刷的流量越多越好。页面里所有统计代码都会统计到访问IP和网址来路,其他站长查看流量统计的时候会发现你刷的这个页面地址,出于好奇他就会打开研究。

3,如果你的页面里添加了10万个有效统计代码,那么就会有10万个站长发现从你的页面引流到他的网站,就会有10万个IP被引回到你的网站里。以此类推,你可以创建更多的页面去刷,刷IP的工具可以24小时不间断,创建的页面越多,最后引流的IP就越多,只要你的服务器承受得起。。。。

4,至于引流之后如何转化为金钱就看个人的运营能力了,可以放弹窗广告,弹一次多少钱这种,也可以做其他业务,各自发挥吧。

8万

VIP会员

最佳新人

酷哥 发表于 2013-10-15 10:11 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
〞____无休无止 发表于 2013-10-15 10:11 | 显示全部楼层
  老大很不一般啊!!

1万

VIP会员

半杯 发表于 2013-10-18 14:20 | 显示全部楼层
作用不大,没什么大用

新手上路

xxxzz987 发表于 2013-10-15 10:10 | 显示全部楼层
飞天侠程序不错,我是新手,来这里学习!
xunxingzhe 发表于 2013-10-15 10:20 | 显示全部楼层
不错!!!!   

新手上路

pdXu 发表于 2013-10-15 10:46 | 显示全部楼层
帮楼主顶顶!!

VIP会员

szduncan 发表于 2013-10-15 10:56 | 显示全部楼层
此方案不可取

1万

VIP会员

随风 发表于 2013-10-15 13:10 | 显示全部楼层
不太理解

带刺的蔷薇 发表于 2013-10-18 23:56 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
九块邮http://jiukyoucom.uz.taobao.com/
九块邮www.jiukuaiy.com
12下一页