被华美坑了99块大洋,就当是花钱买个教训

查看: 2159   回复: 5
youpinyg.com 发表于 2016-6-27 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月

今天开始加入杨他他,认真做站!之前在淘宝上买的华美的卷皮7.0程序,99元买的,当时感觉价格确实便宜。后续程序出现很多问题,给他发消息让他他帮忙就让我吧空间账号和密码告诉他,他帮我解决,我感觉不可信,就去论坛找人帮忙,基本无人理,售后慢的要死,爱理不理的,让人恼火。后来我就在网上求助找答案,发现了杨他他论坛,这才觉得,自己被坑了,昨天找他们退款,他们不退,说我是恶意退款,不会做人。我直接就无语了。。。。。彻底恶心到我了。被华美坑了99块大洋,就当是花钱买个教训。今天我就直接订购杨他他卷皮7.0的程序,好好做站。
优品优购www.youpinyg.com
youpinyg.com (楼主)   发表于 2016-6-27 12:39 | 显示全部楼层
被华美坑了99块大洋,就当是花钱买个教训。
优品优购www.youpinyg.com

15万

卷皮VIP

taoqao 发表于 2016-6-30 09:58 | 显示全部楼层
你是托,你是托

7万

卷皮VIP

benphoon 发表于 2016-7-21 17:10 | 显示全部楼层
youpinyg.com 发表于 2016-6-27 12:39
被华美坑了99块大洋,就当是花钱买个教训。

我也被骗了,。你妹的华美

注册会员

pinggege 发表于 2016-8-5 10:50 | 显示全部楼层
我被盛果骗了。。。。

新手上路

305658657 发表于 2016-8-11 15:23 | 显示全部楼层
你这算几个钱   我去年的时候---送学费不下500·····就当花钱买教训!花钱买经验学习啦····