微信代理发单多推广位淘口令软件便宜处理了!

[原创] [复制链接]
查看: 682   回复: 6

23万

卷皮VIP

最佳新人

97jbt 发表于 2017-3-30 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月
1、可监控或手动发单;
2、分群设置多推广位,同时发送微信和QQ群。可查每个推广位的收入(适合代理模式);
3、订单积分系统,可同时监控微信和QQ群订单累计积分。设置按金额或者订单数累计积分;
4、微信导购系统,群里发 找XX 机器人就会发出卷皮网站程序上面对应的搜索链接;
5、手动查商品优惠券,输入链接即可查到对应的优惠券;
6、云商品库。可通过云商品库调用大淘客等网站数据,直接发送商品库的商品;
7、自己上传优惠群和商品到云端,非常适合跑单的淘客。
系统不断完善,更多功能开发中。。。
已经使用了一个月,非常稳定。下月涨价599,现在联系我只需要299就可以了。
私聊我注明杨她他来的,还有优惠哟! QQ627752362

23万

卷皮VIP

最佳新人

97jbt (楼主)   发表于 2017-4-8 12:29 | 显示全部楼层
还是咱们有人气哟

23万

卷皮VIP

最佳新人

97jbt (楼主)   发表于 2017-4-13 09:53 | 显示全部楼层
再次发下,证明存在

23万

卷皮VIP

最佳新人

97jbt (楼主)   发表于 2017-4-28 22:38 | 显示全部楼层
用过的都说好  稳定高效

23万

卷皮VIP

最佳新人

97jbt (楼主)   发表于 2017-5-3 09:30 | 显示全部楼层
自己再顶一下,5月份发布新版,要涨钱了,想入手的速度了

23万

卷皮VIP

最佳新人

97jbt (楼主)   发表于 2017-6-2 15:28 | 显示全部楼层
已经涨价到399了。 我这里有多开的一个账号,还有11个月时间,200元甩了!!!

23万

卷皮VIP

最佳新人

97jbt (楼主)   发表于 2017-6-23 22:05 | 显示全部楼层
官方:年版399.永久899
找我开只需要年版299 永久599
哈哈 需要的联系吧