建议添加及优化这些超实用功能,觉得有用就帮忙回复置...

查看: 166   回复: 2
331936720 发表于 2017-7-17 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月
    后台添加登录阿里妈妈的功能,需要更新cookie的时候弹出,登录后自动更新cookie。(这个是几年前玩U站的时候用采集器看到的功能,但是现在没U站了,采集器地址:http://zx.inew360.com/)

前台添加排序功能(销量、运费险、价格等)

优化复制淘口令功能,现在按教程打包的app上复制不了淘口令。

优化搜索功能,这个其实是最重要的。想买东西搜索不到的话别人是会走的对吧。我看到后台明明有的东西,前台就是搜索不到,挺郁闷的。添加个别人报名的商品,别人搜索不到也挺尴尬的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
省钱啦 发表于 2017-7-18 15:58 | 显示全部楼层
PC版和手机版首页搜索只能搜到已采集入库的商品。希望能直接和查券一样,搜索全网。

能搜到已采集入库的商品倒是好的,我很多已经采集的商品只能搜索出来部分,有些搜索的时候是不显示的。通过  详情 回复 发表于 2017-7-18 16:45
331936720 (楼主)   发表于 2017-7-18 16:45 | 显示全部楼层
省钱啦 发表于 2017-7-18 15:58
PC版和手机版首页搜索只能搜到已采集入库的商品。希望能直接和查券一样,搜索全网。 ...

能搜到已采集入库的商品倒是好的,我很多已经采集的商品只能搜索出来部分,有些搜索的时候是不显示的。我自己采集的东西明明有却不显示,而这同个商品通过爱淘宝等地方出来一般是没有优惠券的,这个纠结~