楼主: 杨他他

【2017-11-02】卷皮7.05代理系统问题汇总

查看: 2207   回复: 66
新鲜笔记 发表于 2017-11-5 10:51 | 显示全部楼层
爆款云服务器 30元/月
zimozihua 发表于 2017-11-3 19:20
我的也是404页面,你的处理好了吗?

我的也是404错误,你们的处理好了?
新鲜笔记 发表于 2017-11-5 10:55 | 显示全部楼层
353568_com 发表于 2017-11-2 22:55
我也是手机版正常..pc版没用    .  网站后台还没看到代理管理 这几个字  别人有 我没有   蛋疼
...

我的也是,你们,你的解决了吗?电脑版直接404错误,手机版提交满了50个字,还是提交失败!手机版代理地址是伪静态,pc的不是伪静态!
gao885522 发表于 2017-11-5 21:26 | 显示全部楼层
jjuu369 发表于 2017-11-4 00:06
我发现需要改回原来的admin然后解析admin,改其他都用不了

不用我把缓存文件删除了就好了 主要还是缓存还是原来的 删除就行了
qijiaoxue 发表于 2017-11-6 08:22 | 显示全部楼层
qijiaoxue 发表于 2017-11-4 06:48
已经解决! 是我疏忽健忘了 导致404页面!

第一:确认域名解析正确   第二。确认域名已绑定服务器 第三。http://和/不要忘了
lvlei123实名认证 发表于 2017-11-7 07:39 | 显示全部楼层
怎么我的双十一红包 弹框  点击关闭  效果还是打开红包呢 求指教 哪里的问题wwww.juyouhui1688.com  后台设置 红包开关还是关闭状态

164万

卷皮VIP

CHY 发表于 2017-11-9 11:01 | 显示全部楼层

1、代理的网站要寻找想要的商品好难,建议增加价格区间和商品排序功能2、建议代理网站商品和网站的商品一行2个,一行一个太空太占地方了。
灭世龙炎 发表于 2017-11-14 21:10 | 显示全部楼层
希望能给代理网站加淘口令系统!
灭世龙炎 发表于 2017-11-16 19:21 | 显示全部楼层
代理站能否加上淘口令功能还有如果有代理申请代理资格能在后台首页有提示
he84588733 发表于 2017-11-20 20:17 | 显示全部楼层
没搞,,明白是我们代理您的程序 还是让客户代理我们的网站去推广商品,如果不搞这个以后会不会更新的时候不行 啊
love洋葱 发表于 2017-11-23 15:22 | 显示全部楼层
打开代理的网址,应该预先给出一些商品,然后用户在搜索条输入词后才更新为搜索后的商品。现在一打开代理网址,没数据的。而且搜索后也没有,要点一下精选一,二,三这些才有。这样体验应该不好吧