卷皮程序全自动采集优惠券辅助采集器下载!

查看: 1335   回复: 47
青橙 发表于 2017-11-11 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月

前置补充声明:我是卷皮程序的用户,此辅助是我开发的而非杨他他开发,有关此采集辅助的任何事都与杨他他无关,联系我就可以。
杨他他淘宝客卷皮折扣程序网站专用:

全自动采集大淘客、第三方、好单库,实惠猪、阿里券清单这5个平台的优惠券,可自由选定,轮流循环不间断采集;

每个平台采集结束后,可自动清理过期商品,自动清理后台缓存;

可设定每个平台连续采集的时间上限(比如大淘客有可能连续采集了六七个小时还在采集,你不希望采集这么久,就设定最多采集3个小时就转到下一平台采集);

有定时功能,可以定时开启,定时结束,你可以设定三更半夜自动启动采集,天亮后自动停止采集。

有采集日志功能,当你睡了一觉起床后,想知道一晚上采集状态如何,只要打开日志就可以分析出来它昨晚活干得漂不漂亮;

此辅助本质上可视为一个智能专用浏览器,菜单栏可以设定采集参数,点击启动后就无人值守自动采集了,遇到采集出错会自动尝试再努力一下,实在不行就转到下一平台采集。

菜单栏采集参数设定区域图:

采集日志部分截图:

下载地址(包含大窗和小巧版及采集补丁):        也可从此短链下载:http://t.cn/RHhLNIM  一样的
下载后请仔细看里面的文本说明,正式使用前需要上传一个采集补丁,目的是为了识别采集状态,请确认都看明白了再操作!有不懂的可以问我:QQ:④⑤

如果杀毒软件报毒,请设置白名单,在我自己电脑上也报毒,很无语。

---------------11.12  03:38更新----------------
给大家新增了一个小巧版的,功能一模一样,只是界面紧凑小巧一些,如下图:

令人无语的补充:使用这个采集辅助前,请确保你自己上面5个平台可以正常手动采集,目前已经碰到以下这些情况:1,网站后台采集API信息都没填好,大淘客实惠猪的API都没有申请,怪我采集器;
2,采集设置里采集最低佣金额填得很高,导致很多优惠券都被过滤掉了,怪我采集器采集不到数据;
3,网络不稳定,采集老是中断,也怪我采集器;。。。

另外,我有一台专门用来挂采集器的win服务器,可以给大家提供云采集服务,只要提供后台网址和采集账号,就可以让你的网站实现24小时不间断的数据更新能力,即使你电脑关机,即使你在睡觉,即使你外出游玩一个星期不开电脑,你的网站每天每时都在更新宝贝信息!
云采集服务,略收费用,不会超过1元/天,回收点服务器费用而已。
可以先给您挂3天,感觉可以再付费,参与人数有限,为保证服务质量,暂定10个人以内。

---------11.13 22:09----------
大家如果希望增加什么其它功能,可以在贴子下留言,以后更新时尽量加上。

---------12.14 04:50----------
2.014版已经发布,增加轻淘客API采集 和 聚划算API采集,本贴中重新下载即可。
注意:增加的这2个采集平台需要更新随包补丁的支持,否则无法采集。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青橙 (楼主)   发表于 2017-11-12 01:43 | 显示全部楼层
448033420 发表于 2017-11-12 01:29
还需要专用的服务器来挂着才行啊

如果你希望24小时持续不停更新,那么挂服务器上是比较不错的选择。不过有些人每天电脑开机的时候采集,电脑关机就不采集了,这样在自己电脑上用用也是可以的。

按各人习惯吧。。

我自己是专门弄了一台服务器来挂机运行的,我已经几个月没有手动去采集商品了,当初就是因为不想每天都花精力在采集商品这件事上,才开发出这个辅助的。

现在我的服务器资源尚有余,可以共享挂机一下,1元/天。你就可以专心去推广了

作为使用者,感觉确实省心,放服务器上没管过,一个多月还在正常运行,稳定就好,可以作为触发采集的辅助,对于流量不大的站也是省心的方法  发表于 2017-12-10 22:41
24小时持续更新,触发采集就可以实现了!  详情 回复 发表于 2017-11-12 11:29
青橙 (楼主)   发表于 2017-11-12 13:24 | 显示全部楼层
已取消網名 发表于 2017-11-12 12:41
原来是卖软件的。没用几分钟就要注册码了,帖子里请说清楚软件要收费的,我就不打补丁了 ...

你说的“没几分钟” 其实是14400分钟,有10天的完全使用期。这个辅助的作用就是让您摆脱每天必须采集的烦恼,略付费用即可以让你全部精力都投入到推广方面去,如果有这个需求的朋友可以下载用用看。
如果您觉得自己每天手动采集一下比较好,那请忽略这个辅助的存在就好。

[attachimg]5296[/attachimg] 请问这是什么,难道我前10天就用了这个软件?  详情 回复 发表于 2017-11-12 18:44
青橙 (楼主)   发表于 2017-11-12 19:30 | 显示全部楼层
已取消網名 发表于 2017-11-12 18:44
请问这是什么,难道我前10天就用了这个软件?

啊?
你怎么会出现这个,按道理不应该的呀!程序中设置前10天是可以完全使用的。
我论坛私信给你发了2个一周的注册码,你先用用看。

另外,可以加我Q一下么,我了解一下使用情况,看看是什么原因导致你试用时间这么短。

--------------------
汗!居然没有发私信的论坛权限,你加我Q一下吧,我QQ上发给你。

我自己也刚刚传了一个到自己服务器上去测试一下使用时间。 如果是程序有问题,我会补偿大家,总之只要想试用的用户,我绝对会给至少10天的使用时间。  详情 回复 发表于 2017-11-12 20:24
790450205 发表于 2017-11-11 22:44 | 显示全部楼层
顶一个,看看先

先顶再看的都是老司机  详情 回复 发表于 2017-11-11 22:51
青橙 (楼主)   发表于 2017-11-11 22:51 | 显示全部楼层

先顶再看的都是老司机
448033420 发表于 2017-11-12 01:29 | 显示全部楼层
还需要专用的服务器来挂着才行啊

如果你希望24小时持续不停更新,那么挂服务器上是比较不错的选择。不过有些人每天电脑开机的时候采集,电脑关机就不采集了,这样在自己电脑上用用也是可以的。 按各人习惯吧。。 我自己是专门弄了一台服务器来挂机  详情 回复 发表于 2017-11-12 01:43
lingfengl 发表于 2017-11-12 09:25 | 显示全部楼层

感觉没什么意义了,现在程序已经有触发和自动采集了,只是没有定时而已。按照现在的ip触发采集的数量已经够用了。建议增加采集销量、佣金限制。就比较完美了。
淘客是一门学问!
yyjijie 发表于 2017-11-12 10:12 | 显示全部楼层
可以,支持

llq1893 发表于 2017-11-12 11:29 | 显示全部楼层
青橙 发表于 2017-11-12 01:43
如果你希望24小时持续不停更新,那么挂服务器上是比较不错的选择。不过有些人每天电脑开机的时候采集,电 ...

24小时持续更新,触发采集就可以实现了!

对,所以感觉这个没啥意义!  详情 回复 发表于 2018-1-1 15:29
每个人的想法不同有人觉得触发采集就够用了,有人觉希望能尽全力采集全网的优惠券。 各取所需吧  详情 回复 发表于 2017-11-12 13:28
已取消網名 发表于 2017-11-12 12:41 | 显示全部楼层
原来是卖软件的。没用几分钟就要注册码了,帖子里请说清楚软件要收费的,我就不打补丁了

你说的“没几分钟” 其实是14400分钟,有10天的完全使用期。这个辅助的作用就是让您摆脱每天必须采集的烦恼,略付费用即可以让你全部精力都投入到推广方面去,如果有这个需求的朋友可以下载用用看。 如果您觉得自己  详情 回复 发表于 2017-11-12 13:24
1234下一页