关于淘客招商系统的意见征集问题调研

查看: 1972   回复: 28

25282万

管理员

时间可以证明一切,包括真爱!

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

杨他他 发表于 2017-12-17 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月
问题一:说说你对招商系统的认识,你认为招商系统主要是用来干什么的
问题二:说说你认为招商系统应该俱备哪些功能?
问题三:你用过哪些招商系统,目前在用哪些招商系统,如果没有用过招商系统,你目前用哪些形式在招商,如果没有招过商,此问题略过。
问题四:你目前的主要收入来源有哪些?淘客这块占比例约多少?
问题五:如果我们免费开发提供一套招商系统,你会考虑使用吗?希望招商系统能满足哪些需求?
问题六:是否有其他建议。

有心者事竟成,希望看到这个贴子的用户,能留意一下,耽误你5分钟的时间参与一下回复,十分感谢。有可能这是你2018年新增收入来源的一个机会。会赚钱的人不会排斥任何一个新生事物和观点,相反,不会赚钱的人只会驻足观望和盲目跟从。

卷皮VIP

乐惠券 发表于 2017-12-19 19:11 | 显示全部楼层
支持。手机端看的人数比较多,要多往手机端方面发展,
汇买 发表于 2017-12-19 11:49 | 显示全部楼层
杨总不如把精力放到手机版的优化美化上,现在手机版才是主流,很多PC有更新,手机版没有

45万

卷皮VIP

活跃会员论坛元老

reki 发表于 2017-12-17 18:06 | 显示全部楼层
看到了就回下帖
第一、既然抱团招商,那么这个系统一定要专业,让商家看到界面就认为你们团队很专业,肯定能带来转化率。
所以,系统的UI界面需要美观大方。
第二、招商,招商,招到的是商户;现在这个互联网,貌似人人都是商户,这个商户不能随便是个人有个店就行,商家是否需要具备一些条件才行,商品的类型,优惠折扣的大小是否都要有一些限定?商品来源呢?是京东还是淘宝呢?比如我是一个当当商家,我也想推广呢?系统的商品添加是否又适合我的商品呢?
第三、界面也罢,商家的审核也罢,都是为了让商家来找我们推广。我们是否要让商家看到数据呢?今天共有几件商品被我们推到前排,点击率,浏览量之类的是不是有个数据反馈给商家呢?商家的后台是否有仪表盘呢?每个月有没有排行呢,转化率高低的商品是否细分呢?
第四、有商家,有产品,有数据,下一个是不是就是我们的佣金呢,一件商品的佣金怎么算呢?还是报名费的形式来收取这个推广费,团员怎么结算呢?
第五、专业专业,专攻术业。我们是否需要退出代理模式呢,是随大流如:轻淘客,大淘客、好单库之类的开发cms和手机版呢,还是另辟捷径呢?
小见识,勿见笑!

感谢回复  发表于 2017-12-17 18:46
www.quanzj.com 券之家,最优惠的购物网站
格老板 发表于 2017-12-17 17:15 | 显示全部楼层
招商还是要抱团吧,组团吧,个人感觉招不到好资源,支持杨总!
1224521807 发表于 2017-12-17 17:46 | 显示全部楼层
我们网站有一个商家报名,这个完善或流程优化一下应该很不错。
招商现在有大淘客这类的网站了,如果杨总开发了,肯定会用的。。
杨总不如把精力放到手机版的优化美化上,或者现在的小程序。
网站程序的自动采集能否先完善(这个问题可有可无,不是特别重要)

78万

卷皮VIP

289566 发表于 2017-12-17 17:47 | 显示全部楼层
支持

lingfengl 发表于 2017-12-17 20:15 | 显示全部楼层
招商可以搞,但是如果单独开发个招商系统感觉没什么必要,对于小站长来说如果能把现在的招商的框架再优化一些就可以了。
第二种就是杨总可以单独的做一个招商系统,类似于大淘客平台。
淘客是一门学问!
小帽 发表于 2017-12-17 20:28 | 显示全部楼层
杨老师,你好,我怕被吐槽,这个我提交给QQ了
l18394111520 发表于 2017-12-17 21:15 | 显示全部楼层
觉的还是抱团好一些
青橙 发表于 2017-12-17 21:48 | 显示全部楼层
稍微有点不解:现在卷皮程序PC版不是附带了一个招商系统了,不知杨老大这里提的“招商系统”的概念跟那个有什么不一样么?

突然叫我们对自己并不是很明白的概念提出意见,有点无从下脑呀。
liuhy 发表于 2017-12-17 23:16 | 显示全部楼层
支持老大想法,我觉得一楼讲得非常透彻,全面,老大可以参考,砍价网希望老统大能开发出与众不同的招商系http://www.kanjiaw.net/
123下一页