为什么重新打包是收费的

查看: 1085   回复: 27

25278万

管理员

时间可以证明一切,包括真爱!

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

杨他他 发表于 2018-1-12 19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月
重新打包程序收费100元,部分客户不理解也难以接受,问我:“买的时候不是说好的免费升级吗?”

我在这里统一回复一下吧,平时事情已经非常忙了,不想为这点小事扯皮,我们程序380元一套,后期开发的任何新功能都没有收费,发布的任何补丁都没有问大家收过钱,光2017年一年,大家看看我们更新了多少东西,试问一下你一年到头请朋友吃顿饭380元够不够?380元在这个物欲横流的世代算什么?你随便找个程序员帮你写个程序看看要多少钱?380元在我这里你得到不仅仅是一套程序,并且我们承诺的授权一次,永久使用,比那些按年收费、按服务次数收费的实惠多了。

至于部分客户因种种原因未能自己更新程序,找我们重新打包程序的,我们统一都是收费100元,不管你什么时候要重新打包,打多少次包,都是按一次100元,而更换域名重新打包的,还需要另外购买授权,有6折优惠。有人说打个包就是压缩一下至于这么贵吗?我的回复是:1,我俩关系好的话,不收你一分钱。2,打包之前需要先授权域名,我们都是人工手动授权,并不是像某些卖软件的,只需要用授权注册机随机生成一个字符串给你就行了。3,不是我黑心想赚这100元,我其他的项目分分钟能赚100元,每个人不要只考虑到自己的需要,假设重新打包没有门槛,每天都几十上百个人来找我重新打包,我还用不用吃饭睡觉了。并且一般重新打包后重新安装都会有新的问题找我售后,因为我们新功能发布升级时他没更新所以不知道。 4,如果连这100元都不想出,只能说明一个问题,就是你用我们程序做淘宝客确实没有赚到钱,尽早放弃,不要浪费更多时间。

评分

qin7nnsmz + 1 + 10 + 1 赞一个!
唯奇迹 + 1 赞一个!
reki + 10 赞一个!
love洋葱 + 10 淡定
wuyong0725 + 10 支持杨总收费,大家都要有个感恩的心,杨总.

71268126 发表于 2018-1-17 02:04 | 显示全部楼层

自己收到程序请收藏好,没了要最新的,是需要重新打开并给域名开通权限的。如果不想出这个费用的,请保存好程序,并按时更新。保存不好,又不更新的,就不用说了,网站后台每天都有提示给我们免费的更新的了,我们自己不更新,又想要最新的。请为操作者多想想,人家也是人,不是机器人,也要每一个去授权,每一个去打包。
已取消網名 发表于 2018-1-12 21:05 | 显示全部楼层
支持楼主!上次双十一我换了win系统的服务器,原来是liunx系统的,把网站搬到win系统后有些地方出错不懂怎么搞,本来是打算花钱让楼主重新打包一份给我安装的,楼主硬是耐心指导我完成了网站搬运。换做是其他人早就收了我一百块钱了。

知恩图报,下次有什么要改的找我,我帮你免费修改  详情 回复 发表于 2018-1-17 02:07
71268126 发表于 2018-1-17 02:07 | 显示全部楼层
已取消網名 发表于 2018-1-12 21:05
支持楼主!上次双十一我换了win系统的服务器,原来是liunx系统的,把网站搬到win系统后有些地方出错不懂怎 ...

知恩图报,下次有什么要改的找我,我帮你免费修改
heaven2008 发表于 2018-1-12 19:52 | 显示全部楼层
支持杨总!!!!!!!!!!

790450205 发表于 2018-1-12 20:08 | 显示全部楼层
最后一句扎心了
lingfengl 发表于 2018-1-12 20:46 | 显示全部楼层
说的很好,支持杨老大!
淘客是一门学问!
karnoo 发表于 2018-1-12 21:16 | 显示全部楼层
我反正重新打包了。更新补丁太多了,怕出错。    不过授权日期也变成最新的日期了。
wuyong0725 发表于 2018-1-12 23:02 | 显示全部楼层
支持杨总收费,全力支持。杨总的付出实在超出了我的想像。收点钱是应该的。
狼行者 发表于 2018-1-12 23:53 | 显示全部楼层
这个收费没问题,不想出钱,自己慢慢打包就是了
汇买 发表于 2018-1-13 01:09 | 显示全部楼层
支持杨总!!!!!!!!!!

Mons7er 发表于 2018-1-13 08:24 | 显示全部楼层
没毛病  没毛病  支持杨总!但最后一句  真是扎腰了  老铁!
123下一页