杨他他淘宝客程序官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝高手网站长联盟④群淘宝高手网站长联盟⑤群淘宝高手网站长联盟⑥群

[公告] 【重要通告】如何重新获取全新完整安装包

23030万

管理员

时间可以证明一切,包括真爱!

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

即日起,重新获取全新完整安装包统一收费一次100元,限原授权域名。

换域名全新打包授权128元。

下面发一些牢骚:
不要上来跟我说你已经买过程序了为什么还要收费,也不要跟我说程序不见了、服务器过期了、很长时间没升级了、购买过很多次了之类的任何理由。生意归生意,人情归人情,可以给你优惠可以给你打折,但是不要上来就跟我讲道理,你也经常到超市去买东西,但是你能免费拿?你天天到饭店吃饭,饭店哪一次不收你钱?今天给你免费了,明天包括以后你都会要求免费,凭什么呢,亲兄弟还明算账呢。

一套程序开发到维护,还有各种乱七八糟的售后支持,总共才百把块钱,你还要我怎样?还是那句话:你要是做这行赚不了钱,劝你趁早放弃。

关于用户注册登陆验证码不正确的问题请使用https访问本站
爆款云服务器 30元/月
7.05是不能用了吗?

可以照常用,分开两个版本升级了,7.05不再开发新功能  发表于 2018-9-6 11:19
7.06是要重新购买吗?

付费打包服务,针对部分特殊用户  发表于 2019-7-16 21:56
注册了,账号 sunyi3210,怎么发给我?
卷皮老用户重新获取授权全新完整程序  要怎么授权啊? 我帐号 taome.cn
有新模板出来吗?