飞天侠4.1仿九块邮模板

关闭 [复制链接]
查看: 3287   回复: 73

25280万

管理员

时间可以证明一切,包括真爱!

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

杨他他 发表于 2014-6-5 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月
飞天侠4.1仿九块邮的模板,这套程序加模板去年出售120元一套,现在免费分享给需要的人,演示站:http://vip.yangtata.com
1 I% L2 w4 M4 T" N2 ]支持批量采集、单品采集、商家报名、伪静态等功能。
  w3 H& I# I0 E# s空间配置要求:PHP5.2+mysql+curl组件+Zend Optimizer3.3+伪静态组件支持。  x9 j! Q8 d$ z2 E& t1 ]
. n! B" g* z2 ^3 J7 B4 v$ R
程序下载地址:
  J, W7 l& p1 I# t3 Y0 e1 k3 p4 `" ?( v) h7 `. m' B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ q# i, c  i/ e* I  |0 u

# w" v8 U  S  D$ H4 U3 L- p说明:默认下载安装的程序没有打最新补丁,稍后请在此版下载需要补丁打上即可,由于我的收费客户已经比较多了,故4.1的版本不提供一对一在线技术服务,有任何安装使用上的问题,请在论坛发贴求助,我会抽时间详细解答。感谢对杨他他的支持!
% q* f) r( O1 ~$ X. Z

评分

279015453 + 2 淘宝优惠券 www.jianloua.com

注册会员

昵称 发表于 2014-6-13 17:00 | 显示全部楼层
- `& j8 F4 i. d$ J  |2 h
, T+ [6 y) p- Y# O
- e$ v/ Y9 z. A# g1 o4 ^' B! `% j
4 W% N$ J' ?, q! g4 y7 S

- i0 b" W5 d/ O. P5 b; I% t' p  ]- E
9 |1 t  d* w% w1 N0 b. g
1 b) @* E3 c5 l
$ b, F6 R9 }7 J( N! B. r7 `* d, u杨他他飞天侠源码论坛论坛飞天侠4.1免费专区飞天侠4.1免费分享专区飞天侠4.1仿九块邮
* R, S8 b+ [, k/ ~

1 x9 ]7 x( O( j+ Q2 Q
; L: }# o: I3 T" H" n. G. C
" n' @* V1 j# ^9 ~+ Z$ y' P, k

新手上路

人丑嘴不甜长的 发表于 2014-7-10 00:12 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#实打实的      是撒啊啊啊啊啊啊啊( m

18万

卷皮VIP

李生 发表于 2014-9-6 10:30 | 显示全部楼层
免费是好家伙~话说很久没用了。都不知道怎么建站了啊~我的亲哥哥

78万

卷皮VIP

没有

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王宣传达人推广达人突出贡献论坛元老荣誉管理优秀版主

68073202实名认证 发表于 2014-6-5 22:42 | 显示全部楼层
下载看看

新手上路

微语 发表于 2014-6-10 00:15 | 显示全部楼层
支持楼主~~~@@~@
7 W) X3 \6 c3 T+ C6 U

新手上路

用户名 发表于 2014-6-10 11:06 | 显示全部楼层
飞天侠4.1仿九块邮模板

14万

VIP会员

icily 发表于 2014-6-10 12:11 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈哈~
背對著陽光也可 发表于 2014-6-12 03:02 | 显示全部楼层
实打实的      是撒啊啊啊啊啊啊啊- R4 _* d7 \$ P# b& m$ P
一生所爱 发表于 2014-6-12 03:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
省钱居 发表于 2014-6-15 15:49 | 显示全部楼层
看看到底好看不?

注册会员

最佳新人

QQ
rt112 发表于 2014-6-15 18:57 | 显示全部楼层
来看看可以用不