【事务公告】五一放假通知

查看: 620   回复: 5

25282万

管理员

时间可以证明一切,包括真爱!

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

杨他他 发表于 2018-4-25 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆款云服务器 30元/月
本人计划于明日(2018-04-26)带家人外出游玩,不想等到正式到五一放假的时候到处人太多,故提前休假数日,特此通知。

致努力奋斗的你:

身为自由职业人,生活就是这么自由,但是我面对生活和自己喜欢的事情依旧是很认真的,也充满十分的热情,正式做淘客程序开发的事情已经有五六年了,别人做事情的动力是赚钱,而我的动力是兴趣,目的不同,自然结果就不同,没有压力却依然兢兢业业的做着这一切,或许有人会说我虚伪,我会不屑一顾,因为我每天什么都不用做,都有几千到几万收入,可是人活着总要有些自己喜欢做的事情去坚持,而我的坚持就是通过自身的不断学习努力把这个程序做好,或许对于有些人来说没有任何意义,对于整个开发者圈子来说,我的能力只能算最基础的,但是兴趣使然,一切不会改变。

如果你现在感觉到迷茫、感觉到累,那就是你没有找到人生的方向,试着放松心态,换个思维角度去考虑问题、解决问题。
448033420 发表于 2018-4-25 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
666!!!

karnoo 发表于 2018-4-25 18:36 | 显示全部楼层
我已经换了很多思维角度去考虑问题了
happy811 发表于 2018-4-25 21:45 | 显示全部楼层
大佬,求带啊!
sunnydigi 发表于 2018-4-26 08:05 | 显示全部楼层
这才是人生,漂亮!
lingfengl 发表于 2018-4-28 21:26 | 显示全部楼层
潇洒!
淘客是一门学问!