楼主: xiaomaiboke

5000金币悬赏。

查看: 947   回复: 12
单调 发表于 2015-1-26 23:59 | 显示全部楼层
爆款云服务器 30元/月
xiaomaiboke 发表于 2015-1-25 12:15$ ]: ]' `" d& y0 r+ Q
这样说吧,我要淘宝的那个采集不是为了赚钱,只是为了展示商品,所以我才要淘宝跟爱淘宝都有,爱淘宝采集 ...
  M! g0 \- c* a
大家都是为了赚钱,所以才想方设法采集那些有佣金的商品。所以采集插件都是围绕那些有佣金的采集。你这奇葩思维恐怕没人能帮你
1 H5 i% L9 n( P( z6 S* D8 ^# c5 ^0 S

对啊,我是想采集汉服之类的服装,但是爱淘宝关键词采出商品很多不是汉服  详情 回复 发表于 2015-1-27 14:14

20万

卷皮VIP

小胡子。

xiaomaiboke (楼主)   发表于 2015-1-27 14:14 | 显示全部楼层
单调 发表于 2015-1-26 23:59  D- E8 [+ Q6 J( c9 J8 n
大家都是为了赚钱,所以才想方设法采集那些有佣金的商品。所以采集插件都是围绕那些有佣金的采集。你这奇 ...
4 u- a% u* |. F& ~* o
对啊,我是想采集汉服之类的服装,但是爱淘宝关键词采出商品很多不是汉服

你可以设置的更精确的关键词啊  详情 回复 发表于 2015-1-28 18:49

单调 发表于 2015-1-28 18:49 | 显示全部楼层
xiaomaiboke 发表于 2015-1-27 14:140 {! A; Z: M- K8 _) G/ n
对啊,我是想采集汉服之类的服装,但是爱淘宝关键词采出商品很多不是汉服 ...
! m; t2 ]3 D: e4 H8 `+ S, O6 |
你可以设置的更精确的关键词啊
$ q) z  E! @) s- w