楼主: 杨他他

【金币奖励】测试浏览器广告拦截淘点金问题

查看: 329   回复: 24
love559520 发表于 2016-1-22 20:06 | 显示全部楼层
爆款云服务器 30元/月
没有被拦截
jieyouwl 发表于 2016-1-23 08:54 | 显示全部楼层
手机浏览器大部分都是默认开启广告拦截的,手机QQ浏览器,手机UC浏览器,手机猎豹浏览器点击跳转后均无PID

手机站和PC站都一样  详情 回复 发表于 2016-1-25 08:10
http://u.yangtata.com 测试的是这个手机站吗  发表于 2016-1-23 12:26

卷皮VIP

一粒糖 发表于 2016-1-23 10:44 | 显示全部楼层
大大我就是昨天浏览器被拦截没有淘点金跳转的 。
我先说说,我用的2345王牌浏览器,默认是没有设置拦截页面广告的,如果不设置可以正常跳转 我设置了页面拦截,如果是点击商品直接跳转到淘宝界面(如特惠频道商品),是有PID的。如果点击出现详情界面,在点击去淘宝购买,就会出现没有PID的情况(这种我用的是阿里妈妈选品工具采集的商品)。
刚才我用我的网站测试了一下:
一、只有特惠频道是直接到淘宝的,这样就不会拦截。
二、阿里妈妈选品工具采集的商品,点击会先出现本站的详情界面,然后点击去淘宝购买,这是就会被拦截,没有PID。
三、品牌折扣、精彩专场的商品,点击出现详见界面,再点击去淘宝购买,如果设置了页面广告拦截,按钮是点不了的,只有不设置,才可以点击按钮,才可以正常跳转。
四、手机版我用的UC浏览器,默认设置,没有拦截。

大大,您的网站跟我的网站都是一样效果的 还好2345王牌浏览器的页面拦截不是默认设置  详情 回复 发表于 2016-1-23 16:13
你测试的是我的网站吗?  发表于 2016-1-23 12:25
szhhs实名认证 发表于 2016-1-23 11:18 | 显示全部楼层
电脑测试不拦截,不知道手机版的拦截否!

卷皮VIP

一粒糖 发表于 2016-1-23 16:11 | 显示全部楼层
大大,您的网站跟我的网站都是一样效果的 还好2345王牌浏览器的页面拦截不是默认设置

卷皮VIP

一粒糖 发表于 2016-1-23 16:13 | 显示全部楼层
一粒糖 发表于 2016-1-23 10:44
大大我就是昨天浏览器被拦截没有淘点金跳转的 。
我先说说,我用的2345王牌浏览器,默认是没有设置拦截页面 ...

大大,您的网站跟我的网站都是一样效果的 还好2345王牌浏览器的页面拦截不是默认设置

完全把JS给屏蔽了那肯定不行的  发表于 2016-1-23 17:17
jieyouwl 发表于 2016-1-25 08:10 | 显示全部楼层
jieyouwl 发表于 2016-1-23 08:54
手机浏览器大部分都是默认开启广告拦截的,手机QQ浏览器,手机UC浏览器,手机猎豹浏览器点击跳转后均无PID ...

手机站和PC站都一样
小呀呀 发表于 2016-1-25 20:31 | 显示全部楼层
测试浏览器:魅族系统自带
从首页、女装类目、品牌、9块9 进去打开商品,均带有淘客PID。
shericwang 发表于 2016-1-29 10:15 | 显示全部楼层
我家里的电脑有PID,但是单位的电脑没有PID,都是不经过爱淘宝直接跳转的。

9万

卷皮VIP

wsyzm 发表于 2016-1-29 14:48 | 显示全部楼层
ADsefe,自从去除爱淘宝跳转后就不再拦截淘点金,我测试这个更新和不更新没什么区别!!!